Le prix total que vous voyez lors de la réservation sur notre site Web correspond au prix total de la chambre pour tous les voyageurs. Veuillez noter que pour les groupes (12 personnes et plus), une réservation ne peut être effectuée qu'en nous envoyant une demande de réservation par e-mail ou en remplissant le formulaire de demande de réservation ici. L'offre que vous recevrez après avoir soumis votre demande comprendra les prix par personne / chambre en fonction de votre demande. Des explications seront données sur l'offre.